Sergey Solovev (o_uyevve) wrote,
Sergey Solovev
o_uyevve

Category:

Художник Johanna Harmon / Джоанна Хармон

Художник Johanna Harmon / Джоанна Хармон https://www.xn--n1aalg.ru.com/2021/05/johanna-harmon.html
Джоанна Хармон родилась в Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своего детства провела в Темпе, штат Аризона. Она познакомилась с традиционным языком искусства в школе художников Скоттсдейла в Аризоне и художественном институте Фехина в Таосе, штат Нью-Мексико.
Там она изучала живопись вместе с выдающимися художниками с различными художественными философиями и подходами, такими как Кэролин Андерсон, Джон Асаро, Марк Дейли, Даниэль Герхартц, Куанг Хо и К. У. Манди.
После получения премии OPA award 2014года она изучала современный реализм с Дэниелом Сприком и абстрактный реализм с Дэвидом А. Леффелем и Шерри Макгроу. Ее работы были представлены на многочисленных персональных, групповых жюри и выставках, включая портретное общество Америки (PSA), масляные художники Америки (OPA), центр обновления искусства, Калифорнийский художественный клуб и школе художников Скоттсдейла, где она получила множество престижных наград. Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.facebook.com/JohannaHarmonArt/?ref=page_internal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment