Sergey Solovev (o_uyevve) wrote,
Sergey Solovev
o_uyevve

Category:

Гвен Маркус (Gwen Marcus) - американский скульптор

Гвен Маркус (Gwen Marcus) - американский скульптор https://www.xn--n1aalg.ru.com/2021/01/gwen-marcus.html
Гвен Маркус - одна из ведущих фигуративных скульпторов, работающих сегодня в Соединенных Штатах. Ее работы можно увидеть в музеях и эксклюзивных частных и публичных коллекциях по всему миру.
Критики хвалят Маркус за ее "чувствительность и понимание человеческой формы". Каждая фигура "мощно выполнена и закончена с дотошным вниманием к деталям", демонстрируя ее настойчивость и высочайшую степень совершенства в каждой работе. "Способность Маркус улавливать движение и эмоции в своих скульптурах, а также их внутреннюю и внешнюю красоту" - это то, что отличает ее работу.


Гвен является обладателем многих престижных наград и почетных званий в том числе:·         Золотая медаль Почета, Союз художников Америки, Inc.·         Золотая медаль Почета, американская профессиональная лига художников, Inc. (четырехкратный лауреат)·         Золотая медаль Почета, Audubon Artist, Inc.·         Золотая медаль Почета, художественная Ассоциация Гудзоновой долины·         Столетняя Медаль Почета и (двукратный лауреат) золотая медаль Почета, художественный клуб Кэтрин Лориллард Вулф·         Медаль Глории, Национальное Скульптурное Общество·         Почетная грамота Национальной академии дизайна·         Кто есть кто в американском искусстве, кто есть кто в Америке, кто есть кто в мире·         Альберт Нельсон Маркиз пожизненная·         Награда за достижения·         Стипендиат и член правления Национального скульптурного обществаДля просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.facebook.com/profile.php?id=100000561156394&sk=photos
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments